记运动会作文
4月28日,我们迎来了一年一度的运动会。运动会开幕式如期召开,天气天公作美,下着蒙蒙细雨,感觉特别凉爽。同学们个个都精神抖擞。
运动会开幕式开始了,锣鼓喧天,彩旗飘扬,有些班穿着校服,有些班穿着节日盛装,欢腾的场面,洋溢在校园里。
鼓乐队,花束队,表演队,显得格外壮观。
该我们队列入场了,我们迈着整齐的步伐,走向主席台。当我们喊出口号时,整齐宏亮,声音响彻天空。我们雄赳赳、气昂昂的跑过主席台。个个英姿飒爽,朝气蓬勃。
表演开始了,有啦啦舞、小小特种兵、管乐、空竹等表演,精彩纷呈,掌声阵阵。
到了广播操比赛时,我们班个个英姿飒爽,挺直了腰板。我伸直胳膊,伸直腿,努力做到最好。
比赛场上有的像身形轻盈的小燕子,有的像身形健壮的黑熊,有的像身形瘦弱的兔子飞快地冲向终点。
我们班的候佳怡同学,长的中等个子,竟然取得了女子组800米的第二名。刚开始,候佳怡跑的太快了,于是后面我更加紧张了,为候佳怡担心了,我不断的给候佳怡呐喊:“加油,加油!”但是,候佳怡还是被紧随其后的女孩超越了,得了第二名。我心想:“唉,好可惜,她要是前面中速,后面加速,就好了。”
这次运动会让我感受到了,拼搏的成功,付出的收获,老师的关爱,集体的温暖。一份耕耘一份收获,坚持到底,就是胜利,今后我将发扬拼搏的精神,走向成功。