记运动会作文
今天学校要开运动会了,我们非常开心。
一到学校,人山人海。车子开到这儿,都挤死了,有的人实在等不住了,也进我们学校凑热闹。走进校园时,各种各样的气球有高有低,五彩缤纷,真的像气球世界,人的海洋。花坛里的花草树木似乎都在跳舞,淘气的风宝宝把树姐姐的衣服搞脏了。开始开幕式了,每个班级的学生个个昂首挺胸,每个人精神满面像解放军叔叔一样,敲打起来有力,又好听,实在太棒了!在放气球时,大家像把自己愿望飞上天空,都非常想实现。在那欢呼声中,我可以看出同学们都很快乐。
一转眼,开幕式结束了,我只好依依不舍地回家了,我觉得这次运动会开幕式场面实在太壮观了,真想经常开运动会!