运动会作文300字
下了几天的大雨,大大的太阳终于露脸了。今天是十周年校庆运动会,校门前有许多摊贩,校旗随风飘扬,大人和小孩大手牵小手,真是热闹无比。
当司仪喊“开幕典礼开始”,我们欣赏着完美的表演以及精彩的舞蹈和跆拳道演出。入场时,我看到初一年级的装扮很特别,是扑克牌造型,让我印象深刻。看了许多精彩的节目,终于,班级团体接力赛要开始了。我在场边为我们班加油打气,同学都卖力的向前冲,就在最后一刻,我们班落后一步,得到第二名。
到了下午,第一个节目是“狮出有名,十年有成”的舞蹈表演,我们拿着自己彩绘的狮头卖力演出,因为时常练习,所以我信心满满不怕跳错,随着音乐尽情的跳。进行精彩又刺激的趣味竞赛时,我特别小心翼翼、仔细的把瓶子滚到另一边,大家也很熟练“滚出活力”,所以拿到第三名,同学们高兴得又叫又跳。
一年一度的运动会真是丰富又精彩,大家都很开心的祝福,我也学会互助与合作的重要。谢谢爸爸和妈妈特地带饮料给我和全班同学及老师分享,也谢谢同学带香喷喷的鸡块让我们补充能量,这真是令人难忘的一天,活力运动会明年再见了。