关于运动会的作文
热闹欢腾运动会,成小学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第9届校运动会。
此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
9:30当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因先举行的是60米跑步,一位老师把信号枪打响了,跑步开始了,我们班的曾文遥抢跑在第二位,在我们的加油声中,曾文遥逐渐跑到了前面,后来一直保持到终点,得到了第一名,我们为她欢呼起来。
接下来是跳高,我们班的何涛和刘世维出场了,其他班的同学有些没跳过,有些跳过了,刘世维一跳,没跳过去,何涛接着跳,也没跳过去,过了许多轮,何涛被淘汰了,下一个是刘世维,刘世维感到了压力,有压力就有动力,刘世维憋足了劲,起身一跳,终于跳过去了,我们为他喝彩。可是,接下来的几轮跳高中,也被淘汰了,当他闷闷不了的走下场时,我们安慰他不要灰心,下次运动会只要你努力,一定可以跳出好成绩。我去看排名表,发现刘世维得了第二名,我把这个好消息告诉了刘世维,刘世维非常高兴,脸上露出开心的笑容。
后来还比赛了跳远、100米跑步、800米跑步都有许多同学在今年的运动会中我什么项目都没有选上,有一些遗憾,但我希望经过我的努力在明年的运动会上出现我的身影。