我一进家门就闻到一阵清香,啊!原来是水仙花开了!真漂亮!
水仙花姿态各异。有的还是花骨朵儿,远远看去,像一根根倒置的毛笔。有的已经全开了,在风中摇曳,似美丽的天使。
这一个个天使,都长着雪白的翅膀,黄色的身子,散发出令人陶醉的香味,东飞飞西飞飞,让整个宇宙变得生机勃勃。
如果我有一对像水仙花那样的翅膀……那我一定要先飞遍地球上的各个国家,帮助许多有困难的人。我还要到白云上去看看老鹰是怎么抓小鸡的,去听小鸟的歌唱,去跟月亮姐姐说话,去和星星一起做游戏……
啊!水仙花!美丽的天使!你是那么美丽!那么甜蜜!你永远是我最爱的花!