植物作文
今天我在一本书上看到了几行字——保护动植物,保护自然。我们要保护自然,保护动植物,我们不能让世界上的生物离我们而去,所以我们要保护题它们,现在我们这里的很多动物正在快速减少,现在我们的鸟儿灭绝很快,我曾经在我四年级的品德与社会上看见了海鸥的死,那是由轮船造成的。这个故事是这样的:轮船漏油了,石油铺盖在水面上,可爱的海鸥去海里捉鱼,没想到被黏黏的石油给粘住了羽毛,飞不起来了,于是成群的海鸥就这样死了。
我们不应该污染环境,要保护环境,不让更多的动植物死去,就让我们奋斗起来吧!