走进学校大门,向前走50米,就来到植物园门口,那里是个美丽的地方。
走进幽静的植物园,那里环境幽雅,树叶成陰,像把撑开的巨伞,有些地方还漏下斑斑点点细碎的日影。绿树鲜花掩映的植物园里散发着股幽幽的清香,同学们陶醉在这植物园里,得到美的享受。
假山在植物园里的正中间,它像个正中间,它像个正在站岗的士兵,手持长槍,保护着植物园里的花草,它从不休息,无论是炎炎夏日,还是凛冽寒风,它样很威武很镇静地站着。
假山下面的水真清啊,清得可以看见水地的沙石,假山下面的水真多水泡啊,是从石头缝里钻出来的。刚开始水泡很小,摇晃着越升越高,水泡也越来越大,最后在水面绽开,在扑哧笑中消失了。
啊!假山下面的水为假山增添了许多生机,我爱植物园里的花草,更爱守在植物园里的假山。