在大自然中有许多花草树木,比如榕树,龙血树,苹果树等等。不过我最喜欢的是热带树木椰子树,我可得好好写写它。
椰子树的树干很直,像一位笔直的战士在站岗。它的树叶是翠绿色的,树叶在垂下来的像懦弱的小草,又细又长。椰子树在风静的时候就像一把绿榕大伞一样。被风吹的时候就像一片绿色的海洋。还可以在炎热的夏天里在椰子树下乘凉,这是我最喜欢的一点了!如果再来一颗冰爽的椰子水喝上一口,那真是透心凉啊!椰子的外壳可以加工成椰子木偶人、钱包……,枝干可以做家具。椰子肉可以加工成椰子粉、椰子奶、椰子糕……。
椰子树你是夏天的使者。我爱你椰子树!