中秋节作文
“嫦娥”、“月饼”,听着这几个熟悉的字眼,你一定会想到中秋节!
没错,今天就是中秋节,对于这个热门的话题,我们就先转移到龙潭公园里面去吧!
一进门,就看到闪烁的灯笼,种类也有很多:有古典的,有彩色的,也有小型的。各式各样,样样俱全,散发出五彩缤纷的光芒,那些漂亮而古典的图案更是引人注目:
看“嫦娥奔月”我想到了嫦娥飞奔的柔美,看“腾飞”我想到了鹰飞向大海,经过高山,从不半途而废,看到“神龙”我仿佛看到了20xx年大学生运动会的进程。
到处是光芒四射,唯有拱桥旁的莲花灯最吸引游客。走在拱桥上,仿佛到了另一个世界,仙境一般。几十个闪光灯都对着娇美的莲花灯,莲花灯感到有点羞涩了,“眨”了一下眼睛,引得游客们激情十足,笑得不可开交。
最后,我们在门口的“大签名”中留下了我的名字,作为深刻的留念这次中秋节。