中秋节作文
月亮闪着银白色的光,挂在天空,温柔地微笑,优雅地把皎洁的月光撒在地上。嫦娥把祝福送给大地,花儿在风中快乐地笑着,喜鹊聚在温暖的鸟巢里,蝴蝶在牡丹花上为父母翩翩起舞。
当然,我的家人也很开心。草,花盆爸爸,泥妈妈都在热烈的庆祝这个感人的中秋节。桌上摆满了丰盛的食物,柚子、月饼、饼干、牛奶琳琅满目的美食。我妹妹不能等太久。她一眨眼就吃了半个月饼。母亲苦恼地说:别吃得这么快。妹妹一边吃剩下的月饼一边漫不经心的说:我会慢慢吃。但是我妹妹刚吃完,狼吞虎咽。我笑着对妹妹说:如果你再吃,你会变得又胖又懒。爸爸对妹妹说:吃吧,没关系。姐姐有爸爸的支持,嘴一直没停过。
笑声就像一只看不见的蝴蝶,永远在我们身边。即使是世界上最美的声音,也比不上我们快乐的笑声。