中秋节作文
今天是中秋节。我们正在为中秋节购物。一下子买了三六个大包!哦,这真的很累!大概是1000到1000米=20xx米。我的腿酸痛如针。
啊,中秋节到了!我们拿出灯笼。烟花满天。地上挂满了灯笼。原来嫦娥姐姐这么漂亮,看我们中秋节一定很开心。我很开心。这个中秋节好开心。
今天是中秋节。我和奶奶去婆婆家吃团圆饭。晚上八点,我们吃完饭,婆婆去洗碗。洗碗后,我们在阳台上开了一张小桌子,里面有哈密瓜、苹果、葡萄和月饼。公公泡了一壶奶茶,大家在阳台赏月。月亮慢慢升起,又圆又大,就像一个巨大的碧玉盘。在社区里,一群孩子看起来比他们的灯笼更好。一盏小灯笼明亮地照在孩子们的手上,像火龙在街上跑来跑去。
中秋节是我最喜欢的节日。今天,我父母打算带我去爷爷奶奶家度假。我们开始了。到了爷爷奶奶家,爷爷让我喝橙汁,我就喝了一杯。对我太好了!晚上,我奶奶让我们吃月饼。吃完月饼,妈妈说:“我们要回去了。”最后我妈带我和我爸去烧烤。煮的肉很好吃。这是我第一次烧烤。中秋节快乐!