中秋作文
今天,我回到了老家过中秋节,大娘、大伯、还有哥哥姐姐们也都来了。中午,爸爸炒了一桌子香喷喷的菜,我们全家围坐在大饭桌旁品尝美味佳肴。
下午我和哥哥姐姐玩刚出生不久的小狗,那小狗胖乎乎的,真可爱。我还跟小姐姐玩过家家。
晚上,大如圆盘的明月挂在夜空中,奶奶从屋里搬来一个小饭桌,上面摆放了石榴、西瓜、苹果、梨子和哈密瓜,还有月饼供奉嫦娥仙子。妈妈说:“今天是嫦娥仙子的生日。”我一听,非常开心,从屋里拿了一卷卫生纸放在桌上,对嫦娥仙子说:“吃完东西擦擦嘴。”奶奶听了,说我真是太可笑了。
今天,我真开心。