快乐的中秋节作文
一年一度的中秋节到了。
早上,我早早起床,陪妈妈和奶奶去菜市场买菜。妈妈和奶奶负责购买,我负责携带。当我购物回家时,我妈妈和奶奶开始做饭,我去玩电脑。过了一会儿,美味的食物扑鼻而来。我跑到餐厅,看到我的母亲和祖母做了一顿大餐,我们吃得很开心。
晚上,我们早早吃完晚饭,出去散步了。街上,人来人往,车水马龙。我们兴高采烈地去了广场,看到溅满水的喷泉就像龙喷水一样,这让我们轻松愉快。广场上的彩灯像天空中的手表一样照耀着大地。我希望天空中所有的人都能在这个月圆之夜聚在一起,即使他们在千里之外,他们也能拥有这个明亮的月亮。
中秋节是一个值得纪念的日子。我度过了非常快乐的一天。