昨天晚上妹妹非要吵着跟我一起睡,没办法我只好和她一起睡,谁知道,她今天一大早要跟爸爸去早市买东西,这不就把我给吵醒了,结果一看时间才6:30左右。
7点多钟时候,爸爸和妹妹满载而归,买了很多种食材,买回来之后,妈妈就没有停歇过,从处理食材到做,一直忙到11点多才做好,我们就上桌吃饭,妈妈做了八道菜,有螃蟹,鱼,猪蹄,排骨等。
吃完饭后就到了我最期待的一个环节了,那就是吃月饼这几天看见网上有不少博主在做月饼,弄得我都有些手痒,可是家里没有工具,我也无从下手,不过现在也就没了这个愿望,雨一直都没有停,也不知道晚上还会不会有月亮啊。
果不其然,今晚月亮没有出现,真的是太遗憾了。