中秋节赏月的作文
xx年9月6日星期二天气:晴朗
今天是中秋节晚上。我和父母去海边赏月。
来到海滩的又大又圆的月亮已经升起。月亮以微弱的银色光芒照耀着整个地球。它的光芒给大地披上了一层银色的外衣,给大地蒙上了神秘的色彩。海里也有一点银色的光。
海滩上已经有很多人在赏月了。人们坐在石头上赏月,笑啊笑。
我和父母找了一块干净的石头坐下。我看着明月心想,今天是中秋节,思念团圆的日子。我失踪的父母是谁,已故的祖父还是远房亲戚。
天色已晚,凉爽的晚风一阵阵吹来,月亮越升越高,越来越亮。我和父母依依不舍地告别了明月,走回家。