对于体育成绩不太好的我,却喜欢上体育课。我喜欢跑步;喜欢跳绳;喜欢打羽毛球;喜欢......因为我会享受跑步的过程 ,享受弹跳的乐趣。
今天,天空终于挂上了太阳久违的笑容,我们边上体育课边沐浴阳光,暖和极了!于是我们便像向日葵迎合太阳一样出发了——我跑步并不出色,也没什么耐力,可就是喜欢身着运动服,迈着步子,坚持跑完全程。特别是夏天,经常跑得豆大的汗珠从额头顺着脸颊滑落下来。因为我认为那时的自己最美丽,这种美无关外貌,而是一种努力,一种坚持。我并不想把自己训练成运动员,而是我觉得生命在于运动,它会让我们变得更勤奋,让一切枯燥有了动力,面对各种困难也不会畏惧。
有句广告词:坚持!人生就是一场马拉松。这句话给我很多感悟,我们的生命很短暂,可人生却是一个漫长的过程,就像马拉松,需要我们坚持走完全程,不管中途想要倒下也好,放弃也罢,不管路途多遥远,“坚持 ”就是我们的信念。只要你想走完,就没有人拦着你,我们要对自己说:走下去,走下去......