一周的生活很快就过去了,在这一周内,是紧张的,兴奋的,也是激动的。在学校内要忙着复习,因为要面临期末考试,也正是因为这个消息,七门课程的老师一起围攻我们。让我们片刻停歇,写完这个写那个,写完那个写这个,作业多的都能冲天了。哎!谁让我们是学生呢?听从老师命令是天职。
因此整天弥漫在老师的口水中,前一段时间还好,特别是最后几天,第一天考语文与历史,一整天都在上语文历史,最后一次复习了,我们都认认真真的听课,但是仍有一些同学不听,估计这次不会考好了。这种顺序一直继续着。
到了期末考了,刚考完两门的我,回到教室就听说有人作弊,被抓住了,据说要零分处理。真替他们感到悲哀,当初不好好听,现在作弊,倒霉了吧!本以为经过这次教训不会再有人作弊,可是结果……
就这样紧张的氛围持续了几天,终于考完了,可以放寒假了,可是还有作业……