在一个风和日丽的早上,小朋友都早早的来到了幼儿园,他们一到教室,老师笑咪咪地对他们说:“今天我们来玩一个有趣的游戏吧?我们选一个小朋友来当老鹰,再选一个小朋友当母鸡。” 小朋友们纷纷举起了手。
小明把手举得高高地说:“我来当老鹰。”小红也笑着说:“老师让我当母鸡?”游戏开始了,首先,小明向右边发起进攻,可是被小红拦住了。小明又跑向左边,吓得“小鸡”们连忙往右边 跑,又被小红挡住了。后面的“小鸡”都在叫:“来呀,来呀!来抓我们呀!”小明也没泄气,终于找到了一个机会,乘“母鸡”不注意,一下子抓住了两只“小鸡”,“老鹰”终于笑了。
大家玩得开心极了,都说真是有趣的游戏呀!