送走了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。我和妈妈去秋游。我们来到了风景优美的滨河公园。我先看到了红红的枫叶。一片片红红的枫叶像一个个手掌,好像给秋天招手,准备迎接它呢!
我又看打了绿绿的冬青树,虽然现在到了秋天,但冬青树还是绿色的。这时,我无意中看到了几棵树上挂满了红彤彤、像珍珠玛瑙一样的果实挂满了枝头。我想:真想尝上一口啊。
在回家的路上,我看见农田的玉米都被收割完了。不过,一个个小绿芽从土里冒出来了,那是小麦快要长出来了。
我想:秋天真是个五彩缤纷的季节。