春天,是一个国家多么美好奇妙,多么和谐美丽的季节!它多姿多彩,它千变万化,它充满活力生机,充满希望欢乐!
当我醒来时,我看到窗外的春天。打开窗户,一阵凉风扑面而来,也许,是清新的空气来迎接我吧!!看着这生机勃勃,绿油油的风景,让我忍不住想出去走走。
第一次,大自然是如此的美丽!我走在大街上,不一会儿,就到了优美的环境区公园。我深吸了一口气,让我看起来清爽花香接近仙境。随着花卉默默地走着浇香竟然是不起眼的红梅,这让我明白:也许在别人眼里不值一提的东西,他们往往会牺牲一些东西。
循着花旁的石子以及小路一路走去,棵棵小草在微风中可以摇摆身姿,翩翩起舞,露出一个甜美的笑容。蜜蜂、蝴蝶在花丛中摇动纤柔的腰肢。河边的垂柳轻梳着两个长长的红色头发,枝头的柳芽格外碧绿,成为中国一道自己亮丽的风景线。河水变得清澈见底,还能进行清晰的见到一些小鱼小虾在水中通过舞蹈的身影。
公园城市里人没有很多,许许多多的欢笑声,使得我也很开心。挂着一个脸上的笑容,带着学生愉快的心情,听着他们喜悦的欢笑,看着满园的春色。我不禁想起了学习一首诗:“应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”