可爱的小白兔作文
我有一只小白兔,它好可爱哟!
它的毛雪白雪白的,身体胖乎乎的,好似一团小雪球。它的眼睛红红的,像两颗大红宝石。一个绒球似的小尾巴“贴”在屁股上,晃来晃去的,很得意呢!
有一次,我喂它白菜叶子的时候,故意把叶子放的远远的,它追跑过来,准备美餐一顿。我一下子抓住了叶子,把它扔得好远。小白兔在地上打滚儿,像是在撒娇。我无可奈何,只好把白菜叶子拿给它吃。
它总是喜欢吃叶子,我真拿它没办法,小白兔的眼睛太红了,我想,它可能以前吃红萝卜吃得太多了,眼睛才会这么红吧?
我真喜欢小白兔呀!