可爱的小白兔作文
我家有一只活泼可爱的小白兔。
小白兔可漂亮了。它的全身洁白如雪,远远望去,像一团白绒球在跳动。它的耳朵又大又长,只要听见一点轻微的声音,就会紧张得一下子竖起来,灵巧地四面转动,寻找发出声音的方向,警惕地细听。它的眼睛是红色的,好像闪闪发光的红宝石。它的嘴有三瓣,上唇两瓣,下唇一瓣。它吃东西可快了,把嘴张得大大的,发出“喷喷”的声音,很好玩。它的两条前腿细而短,后腿长而粗,很有力。别看它平时性格很温顺,可是跑起来后腿用力一蹬,身子就像离弦的箭,任你怎麽追也追不上。它的小屁股上挂着一个雪白的小绒球似的小尾巴,向前跳的时候,一翘一翘的,真有趣!
小白兔的胃口可好了。不管是萝卜,还是菜叶、果皮、米饭……统统来者不拒。(每一天,我放学回来便从菜篮里拿了几根红萝卜给它吃。它一边吃一边仿佛在对我说:“谢谢你,小主人,这红萝卜可真香啊!”吃完红萝卜,它就懒洋洋地躺在笼子里,安详地闭上了眼睛休息。)
多么可爱的小白兔啊!它给我的生活带来了乐趣!