可爱小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,长长的耳朵,红红的眼睛像红宝石一样,一张小又可爱的嘴巴,雪白雪白的身体,远远望去像个白白圆圆的球。
一次,我看它饿了,我就问妈妈:“妈妈小白兔吃什么呀?”妈妈给了我一根胡萝卜说:“小白兔吃胡萝卜,如果不信你就给小白兔吃吃看。”我就给小白兔拿了根胡萝卜,没想到小白兔一看到胡萝卜就吃,它那两颗玉似的小牙,吃起食物来可真好呀!它吃完就玩,这小家伙可真幸福呀!
又一次,我看见它在吃自己的大便,我看了说:“小白兔自己的大便可不能吃。”可它还吃,我很生气地说:“你再吃我就不理你了!”话是那样说,可我还担心小白兔的身体,我就只好上网查找,可没找到,我就说:“你个坏东西!”这个都找不到,没办法,星期一我在图书馆找到了一丝希望,在小百科里找到了解答,原来,吃大便对小白兔的身体有好处,我赶紧放学回家对小白兔说:“对不起,昨天我那么凶的说你。”小白兔好像说:“没事。”这是我生活中不可以没有的好朋友。
你们说我的小白兔可爱吗?