可爱的小狗作文
这样我就有一只可爱的小狗,它有一身雪白雪白的毛皮等三角形的耳朵,总是耷拉着,一双眼睛像黑宝石一样。小小的鼻子下面有一张大大的嘴,夏天,它总是吐吐舌头斜躺在树下乘凉,四条腿又短又粗,脚下面还藏着小爪子,身子后面有一条长长的尾巴。
我吃饭的时候,它就坐在我身旁,好像在说:“小主人,你在吃什么好吃的给我吃点。”我给了他一个骨头,它扑了上去,用前脚按住骨头有味的吃了起来,它舔舔嘴巴,好像在说:“真好吃,再来一块。”
我的看家本领很强,有一次有个人来到我家门口,小狗就汪汪的叫我推开门,看见小狗追着一个人,后来才知道那个人是小偷。