可爱的小狗作文
描写可爱的小狗作文二年级
我喜欢的小动物可多了,有可爱的小狗、漂亮的小猫、毛茸茸的小鸡……其中我最喜欢的是可爱的小狗。
我家就有一只可爱的小狗,它身上的毛是黄色的,所以我叫它小黄。小黄的耳朵总是耷拉着,很少竖起来。它的眼睛很大,像两颗亮闪闪的黑珠子。它的鼻子总是湿湿的,而且还很灵敏,一闻到食物的香味,它就会跟着香味走起来,必须吃到食物才算完。它的嘴巴小小的,但我发现它一旦吃起东西时,嘴巴就大的不得了。小黄的四肢非常强壮,尾巴也很有趣,一旦它高兴的时候,尾巴就会乱摆。
小黄很聪明。有一次我拿了一盘食物刚要吃,小黄就“汪汪……”地叫了起来。我急忙过去看了看,谁知小黄大摇大摆地走过来,津津有味地吃起了我的食物,等我回来的时候,它已经把食物吃完了。
小黄可爱吧?我很喜欢它,你们呢?