可爱的小狗作文
周一早上,我兴高采烈地背着书包去上学。我刚下楼就被什么东西碰了一下。突然,我吓坏了,我跟在爸爸后面跑。爸爸说:“别怕,只是一只小狗。”
爸爸想吓唬他,他立刻闪电般跑了回来。我跟着它,发现它家是个废纸篓。哦,原来是一只被遗弃的小狗。我问爸爸:“我可以领养吗?”爸爸说:“是的!”我一听,高兴得手舞足蹈!
狗刚来我家的时候,很胆小。他每次看到我都会赶紧躲起来。过了一会儿,他好奇地探头探脑。经过几次接触,我和小狗渐渐成了形影不离的朋友。每次放学回家,总能看到狗狗在小区门口等着接我。当我看到我的狗在叫,用头蹭我的腿,那是极其深情的。可谓“一日不见,如隔三秋”!
我可爱的狗狗,随着我们关系的加深,我相信我们的关系会越来越好。朋友们,等着听我和我的狗的精彩故事吧!