我有一个人见人爱非常精致的笔盒,它是我生日是妈妈送给我的生日礼物。妈妈说送个笔盒给我是希望我可以用它好好学习,使自己的进步越来越大。
这笔盒一眼看上去是一个超级威猛的机器人,平时我可以拿它当机器人来玩。当我学习需要文具的时候就可以打开它的肚子取到我所需要的文具。笔盒里面空间非常大,分上下两层,可以把我学习所需要的所有文具都放到里头。盖子的里面还印有九九乘法表,方便我随时复习背诵它。
笔盒是涂上蓝漆的铁皮做的,非常坚固,任你怎么摔怎么打都不怕。淡淡的蓝色看起来非常舒服,每当我学习一段时间眼睛累了,看着它就像看到一片蓝色的大海,眼睛很快就觉得舒服多了。
笔盒是我九岁生日时妈妈送给我的,到现在用了已经差不多一年了。每当我学习松懈时,一看到这个笔盒机器人,我就会立刻想起妈妈对我的期望,立刻提起神来;每当我学习分神时,机器人就会用它炯炯有神的眼睛提醒我:好学生是要专心的!
就这样,这个笔盒机器人一步一步的把我怕累怕苦、学习不专心的坏习惯改掉了。
我爱我的机器人笔盒。