小狗的作文
我有一双小狗鞋,美丽极了。放假的时候,妈妈从爱家超市给我买的。它有着两只红红的大眼睛,又白又胖的小脸,黑黑的小鼻子,蓝蓝的耳朵。它的里面装的是软绵绵的棉花。冬天我穿上小狗鞋,舒服极了。
你别看小狗鞋可爱,有时候它对我可凶了。我正在写作业,写着写着,忽然想玩了,于是就放下笔,拿起小狗鞋,准备穿上它好好玩一玩。突然她睁大眼睛,好象在叫:‘汪汪,汪汪,作业不做完不准玩,不准玩!‘这下把我给吓坏了,赶快把小狗鞋放好,拿起笔,又认认真真地做作业。
你看小狗鞋不但是我生活中的好伙伴,还是我的监督老师呢!我一定好好学习,加油!