小狗的作文
小狗的脾气实在有些古怪。说它乖吧,有时候会在你喂食时,趁你不备的时候咬你一口。
一次,我路过田地,看到有两只狗,我便跑了过去。我把一块饼干扔向一只狗,那两只狗非但不爱惜它们的食物,竟来咬我。吓得我撒腿就跑。到了半路,我被石头拌了一脚,而后面的疯犬正逼近我,试着来咬我一口。我翻了几个身,就连滚带爬地逃回了家里。
我以为危险应该度过了,打开门一看,吓了一跳。两双炯炯有神的眼睛正在注视着我,在目光对视的前一秒钟,我赶紧把门关上了……。
虽然这次被狗疯狂地追赶,但是我还是对小狗有怜爱之情!