小狗的作文
我生日的时候,妈妈送给我一只可爱的小狗,我给小狗起了一个好听的名字叫“豆豆”。
豆豆是只小白狗,它的眼睛大大的,尾巴长长的,还有两个垂下来的小耳朵。豆豆很馋,每次我给它端出米饭或馒头时,豆豆闻了闻摇摇尾巴,走了。当我把骨头放在地下时,豆豆就急忙跑来,大口大口地啃起骨头来,啃完后对我摇摇尾巴,还冲我叫几声,好像在说:“真香啊!谢谢你,小主人。”
每天晚上,我一吃完饭就带豆豆去广场散步,这时候是豆豆最开心的时候,有时我们做游戏,有时我们赛跑,还有时豆豆安静地蹲在我旁边,和我一起看喷泉。我太喜欢我的小狗豆豆了。