我家有一只小京巴狗,它有一身雪白的长毛,一双水汪汪的小眼睛小巧玲珑,杏子大的鼻子上有两个小孔,于是我给它起一个好听的名字,叫:“小雪儿”我跟它也发生过很多有趣面难忘的事情。
小雪儿可机灵了!一次,我故意把它的玩具拿在手中让它抢,果然,没过多长时间它把玩具抢过去了。一次我在看书把台词念出来了,那时小雪儿正在吃午饭,听见了还以为是我给它讲故事连忙跑了过来对我叫:“汪汪!汪汪!”我听到它以后哈哈大笑,把它抱到了床上。还有一次我下在吃饭,它跑了过来。
我把桌子上的一根筷子扔了下去,它用嘴接住了,过了一会儿它叼着筷子走了过来,我看见筷子烂了,它的牙可真锋利呀!