可爱的小狗作文
今天,我和好朋友约好了一起去二沙岛的公园里遛他家新养的小狗。
这只小狗的名字叫“黑豹”,是一只才两个月大的边境牧羊犬。它的颜色黑白相间,两只黑乎乎的眼睛旁边还有一层黑眼圈,像只熊猫似的,可爱极了。它有一身蓬松的皮毛,摸上去又松又软,热乎乎的,像个电暖袋,舒服极了。
我们来到草地上,找来了一个球。我拿着球在它的头上轻轻地拍了几下,可是,它照样伏在地上一动也不动,一声也不响,好象一点也不在乎,对我爱理不理的样子。这可把我给气坏了。接着,我又拿起球吓唬着要打它的样子,它马上发出了“呜呜”的叫声,好像向我投降似的,非常好玩。我又轻轻地用手摸了一摸,它就像一只温顺的绵羊一样向我身上靠,暖洋洋的。
看,这就是我朋友养的小狗,可爱吧!