可爱的小白兔作文
小兔子,真可爱!我喜欢我家的小兔子。
我喜欢和它玩。我在手上拎一片青菜或一条红彤彤的萝卜,小白兔一看到美食来了,高兴得不得了。我故意举得很高,只见它躬起身子,向上奋力一跃,就可以咬到。当它成功地得到美食,我就会轻轻地抚摸着它那松软的毛,看着那美丽的红眼睛,笑着鼓励它:“你太棒了,你跳得比姚明还高。”我的兔子非常可爱。身上棕色的毛软绵绵,那长长的耳朵,像两根随风飘动的粗大的苇杆。兔子只喜欢吃胡萝卜和青菜,为了让它吃饱喝足,我精心制作了米饭团,里面放进一片青菜和胡萝卜给它吃,可它不领情,用爪子扒开饭团,取出青菜叶和胡萝卜片,大吃特吃起来。把白花花的米饭团当包装盒,不屑一顾。
小兔子睡觉的时候把脚放在身子后面,头也歪倒在身子后面,变成了一个S形。这是我教它的,训练它拥有优美的睡觉姿势,培养高雅的素质,哈哈!
可爱的小兔子,你给我带来许多快乐,我喜欢你!