可爱的小白兔作文
我家有三只可爱的小白兔:小黑,小灰和小白。它们各有各的特点,各有各的优点与缺点,是三只活蹦乱跳的可爱的小白兔。
小黑,是一只超级活跃的小精灵。三只小兔之中,数他最大、最肥,并是三只小兔子之首。他有一件黝黑发亮的纯天然的黑皮大毛衣,不管是春、夏、秋、冬,不管天气怎么炎热,它都不会将这件黑皮大毛衣脱下来。似乎他一年四季都感到十分寒冷,所以才会把大皮毛衣裹得这么紧。他还有个坏习惯:平常,他对小灰与小白都非常亲密;但是,一到吃饭的时候,他就会变得十分霸道,它会一个人霸占一半食物的位置,使得在旁边的小灰与小白只能两个紧紧地挤在一起。
小灰,是一只非常乐观的小精灵。他身体上的毛有十分之九是黑色的,有十分之一却是银色的。不仅如此,小灰的嘴巴也存在着问题,不知是为什么,小灰的嘴巴的左边是歪的。所以说,小灰是一直奇怪的小白兔。但是它并没有因这两个自身的缺点从而伤心、悲痛、垂头丧气。它正是一个超级乐观的小白兔呀!
小白,是三只小兔子之中最小的一只兔子了。并且,它也是三只小兔中最弱小的一只小白兔了,记得小白刚刚来我家的时候,小黑与小灰已经有一个月的出生历史了。并且,已经在我家呆了一个星期之久,而且小白来的时候,它连眼睛都没睁开。所以,小白经常被小黑欺负。
这就是我家的三只活蹦乱跳的小白兔。