小白兔作文
我家有一只小白兔,它非常可爱。
它有一双红红的眼睛,小小的三瓣嘴,一对长长的耳朵,它的左腿长右腿短,走起路来一蹦一跳的,真可爱!它还有一条短短的尾巴,显得可爱极了。我给它起了一个名字叫白白,我之所以给它起名叫白白是因为它的毛很白。
他非常贪吃呢!记得有一次,我跟妈妈去买菜,顺便帮它买点萝卜。回到家,我迫不及待地把萝卜给白白吃。白白津津有味地吃着美味的萝卜。吃完,它一直盯着我,好像在说:"谢谢你,小主人!"
白白不光贪吃,还很贪玩呢!
记得有一次,我觉得它闷在笼子里一定很难受,于是,我把它放了出来,它一出来,就一会儿蹦到,那一会儿蹦到这。
我喜欢白白,白白真可爱!