可爱的小白兔作文
爷爷奶奶家有一只可爱的小白兔。
因为它全身雪白,所以我给它起名叫“白雪儿”。它的耳朵长长的,还有一双圆溜溜、红红的眼睛像两颗红色的葡萄。
“白雪儿”有一个粉红色的鼻子和三瓣嘴。比手掌大不了多少的身体后面有一个毛茸茸像小球的尾巴。看上去真是可爱极了。“白雪儿”非常机智灵敏。有一次,我去喂它吃饭,把它从笼子里放了出来。这时妈妈叫我吃饭,我没喂它就吃饭去了,然后我去哪里它就去哪儿,奶奶看见了说:“你怎么还没喂它吃饭?”我这才想了起来。我回过头一看,它就一直在跟着我呢!它用那红红的眼睛看着我,动动两只耳朵好像在说:“主人,你怎么还不给我吃饭?”我也好像能听懂,我把“白雪儿”抱了起来,给它准备了丰富的晚餐,它狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿就吃完了。
这就是我们家又聪明又可爱的小白兔。