小白兔作文
我最喜欢的小动物是白兔,因为它很可爱。上蹿下跳好可爱!
它的耳朵有两根“天线”那么长,在听别人发的“短信”。它的眼睛是红色的,好像它有“红眼”!它有一个圆鼻子和一张三瓣嘴。多可爱啊!
它的嘴不是用来叫的,而是用来吃的。为什么这么说?因为它的叫声很小,和不叫一样!他浑身开满了闪闪发光的花朵,就好像雪落在他身上一样。它有四只脚,跑起来也不慢。头发不长,尾巴一点也不长,所以不会摇尾巴。
这种动物一点也不大。很可爱。它有两颗锋利的门牙,牙齿亮亮的,像每天刷牙一样白,好像还在闪着明亮的白光。
蹲着的时候像个警卫一样低头,眼睛闪闪发光,偶尔还会发出一些“光”。它很温柔,一点也不像老虎那么凶猛。
每个人都有自己喜欢的食物,动物也不例外。白兔喜欢胡萝卜、蘑菇和青菜叶子。有时候,当没有东西吃的时候,它们就在窝边吃一点草。
这是我最喜欢的小动物,白兔!你喜欢什么小动物?