小白兔作文
我做梦都想拥有一只小白兔,它就睡在我的床上,陪我一起睡觉、一起聊天、一起看电视,这该是多么快乐的一件事啊。
可是事实中,我根本没有见过真正的小白兔,今天爸爸为了满足我这个愿望,他打开了百度搜索,很快我就在电脑屏幕中,终于看到了一只只活泼、可爱的小白兔。
每一只小白兔,果然像老师说的那样:雪白雪白毛茸茸的,太可爱了,就连几根胡须都是白颜色的,它的两只耳朵长长的,竖的高高的,就像两个挂着空中的胡萝卜;两只眼睛红彤彤,就像鲜红的宝石,难道它昨天一晚上加班没有睡好吗?
它的嘴巴有三瓣,小小的,但是吃起青菜,动作可快啦,比我吃饭的速度还快;它的尾巴短短的,有四条腿,在草地轻轻的跑过,根本没有听到一点点的声音。
各位同学们,小白兔喜欢吃青菜、胡萝卜,但是除了这两样,你们还知道它最喜欢吃什么吗?