小白兔作文
我姑姑给我带来一只小白兔,可有趣啦!我就来介绍介绍它吧!
小白兔有一双晶莹剔透的红色眼睛,总是凝视我;一对长长的耳朵,能听出细微的动静;一条短短的尾巴,用来卖萌;还有毛茸茸的身子让我抚摸。
小白兔睡觉时可有趣了。它总是懒洋洋地趴着,又将口水流在小窝被子上,眼睛眯成一条线,睡得可香了!晚上有什么动静,它立刻睁开自己红彤彤的眼睛,把自己长长的耳朵“唰”地竖起来,左顾右盼寻找有声音的地方,如果没有动静,它就安静地睡下了。
小白兔喜欢布娃娃,每一次它不开心的时候,我就将布娃娃放入它的小窝中,它立刻把无精打采的表情撤回了,换上眉开眼笑的表情。它开心极了,三瓣小嘴向上翘了翘!
小白兔吃饭可调皮啦!它先仰视我,做一个央求的表情向我要吃的,我同情这小家伙,向妈妈要了一个大胡萝卜。它开始狼吞虎咽地吃,吃得到处都是。最后,它把萝卜渣都吃了,我就不禁开始同情这无辜的萝卜!
这就是我的小白兔,你们喜欢它吗?