小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,白白的身子毛绒绒的,可爱极了。它耳朵长长的,尾巴短短的,眼睛又大又红,我给它取名叫小白玉。
有一次,我放了一盘胡萝卜在门口,小白玉一觉睡醒,刚想出去玩。它跑到门口时,看见了那一盘胡萝卜,眼睛发光,一阵风似地跑到盘子旁边,津津有味地吃了起 来。忽然,邻居家的小白兔也从自己家跑出来,看见小白玉在吃胡萝卜,飞快地跑过去,和小白玉一起抢着吃。它们争先恐后地吃着。我看见小白玉这么开心,我也 开心极了!
有一次中午,我带着小白玉和姐姐的小兔去草坪上玩。小白玉和姐姐家的小兔一起做游戏,你追我赶,小白玉时而跑得快,时而跑得慢。忽然,小白玉躲到一块石头 后面和姐姐家的小白兔玩起捉迷藏来。见姐姐家的小兔已经无影无踪了,小白玉才悄悄地跑出来,跑到我这个小主人身边。我们把姐姐的小兔找到,我带着它们一起 回家了。
我们家的小兔真是太有趣了!