谈起狗,大家一定都很熟悉。狗,随处可见,比如大街上、马路上、小区里,都有它们的身影。
我的同学家就有一只狗,名叫丫丫,才只有六个月大,是一只很小的小母狗哦。它身披一件白色的外衣,没有一根杂毛。一双透明发亮的大眼睛闪着绿宝石般的光。一只小巧玲珑的鼻子在眼睛下面,一只小小的嘴和樱桃差不多大。圆滚滚的肚子前后各有两条短而小的腿。一点点的尾巴很短,几乎是看不见的。是不是很可爱呀!
丫丫可淘气了。上一次我和杨昕让它下去玩,我们也陪着它去,它一直跑,我们一直在后面追,它跑到了小花园。那儿有许多水,丫丫很不听话,我让它不要去踩水塘,它偏不听,把身上弄得全是水,而且还有很多泥巴,我们看它太脏了,就把它抱回了家。
一回到家,我们就准备帮它洗个澡。只见杨昕拿来一个盆,让我把丫丫放进盆里。我在盆里放了一点水,我再把丫丫摁住,杨昕拿点沐浴露,涂在丫丫的身上,我们搓了搓,可丫丫它泼水,我们废了九牛二虎之力才把它洗得干干净净。我们又把丫丫吹干,丫丫变得柔柔的了,非常舒服的样子,看起来很满足了。
怎么样?丫丫是不是很淘气那,是个淘气鬼哦!还有更多的故事让我们拭目以待吧!