可爱小狗作文
我家有一条可爱的小肥狗,他的名字鸣“小黄”,小黄有一岁多大了,是一个母狗。
它有一双机灵的大眼睛,它的毛茸茸的尾巴最爱摇动了,它身上的毛很短。当它刚来到我家时,我就望它的样子非常可爱!
小黄非常机灵。当我喂它馒头时,我就会把馒头扔起来,它就会迅速地用嘴接住,然后再吞下往,真准!它还很贪吃。猛蔚彼吃完我喂它的馒头后,它还想再吃一些。于是它就会在我后面牢牢地随着卧冬当我望到它的无邪活泼的笑容时,顿时又禁不住地笑了……
小黄对我还很忠诚。猛挝疑涎时,它就会送卧冬当我到了学校时,它就会自己乖乖的归荚痘猛挝曳叛Э斓郊沂保它望见了我就会蹦蹦跳跳地跑到我身边“汪汪”地鸣,似乎在说:“小主人,您放学了吗?”
小黄还有很好的望家本领。晚上时假如有一个人,途经我家门口,它就会“汪汪”地鸣,使得我们从甜甜的梦乡的醒来,有时我的妈妈还出往望望是不是外面有了小偷……
我家的小狗真可爱,我爱我家的小狗!