国宝大熊猫作文
大熊猫是我国的国宝,大熊猫是珍稀动物,它还有“活化石”之称。
大熊猫身穿白上衣黑短裤,好看极了!大熊猫有一对灵敏的圆的耳朵,它的眼睛好像九九八十一天没睡觉了,黑眼圈好大好大,你别看它身体胖嘟嘟的,它爬树的本领可高了!大熊猫真可爱!
大熊猫吃竹子的时候,先是紧紧抓住竹子,生怕好像生怕有人左跟它抢。接着,它在一口右一口,津津有味地吃着竹子,可能是吃得“入神”了,我叫了几声,它都不理我。它吃完竹子,用那肥肥的爪子擦了按擦嘴,就懒惰地躺了下去。
你们猜,大熊猫生活在哪?当然里在竹子多的地方。四川,陕西和甘肃等地。
那你们再猜,大熊猫喜欢吃什么?大熊猫爱吃竹叶,竹子……有时也吃肉。
我喜欢憨态可掬的可爱的大熊猫!