熊猫的作文
一天,大熊猫的妈妈丛聪叫醒了他,说:“丛聪,当你第一天上学的时候,你必须听老师的话。”聪聪点点头,去洗漱了。
聪聪第一个来到教室。过了一会儿,其他同学来了。聪聪很高兴认识了许多新朋友。
聪聪的老师是森林里有名的山羊爷爷。他很温柔。第一天山羊爷爷教大家认识“语”、“数”、“文”等汉字。聪聪觉得这些话太简单了,我学不来,所以聪聪这一天没上课。
第二天,聪聪去上课了。山羊爷爷昨天让聪聪上来写汉字。聪聪不会写任何汉字。山羊爷爷让其他同学上来写。原来山羊爷爷昨天看到聪聪不认真听,就被叫上去写了。
从那以后,聪聪一直在认真听。