熊猫的作文
今天,街上换然一新,以前很脏的垃圾箱换成了新的熊猫垃圾箱。在下面有一个圆形的底座,底座的旁边有一道小们,是方便清洁工人把熊猫里的垃圾清扫干净的小门。底座的上面有一个小熊猫抱着一根竹子,这根竹子就是让人们把脏东西仍进去的。而小熊猫的身上黑白相间,看上去非常美丽、可爱。人们非常喜欢它,总是爱把脏东西仍进去,小熊猫每天对着我们微笑着,好像在对我们说:”不要乱仍果皮纸屑,乱吐口痰,这样会污染我们的环境卫生的。”
今天人们的美好品质,是小熊猫的微笑感动了我们每个人的心。