熊猫的作文
我最喜欢的动物是大熊猫,它不仅可爱,而且是中国的国宝!现在我来介绍一下它的外貌和生活习性。
大熊猫的眼睛旁边有一个大大的黑眼睛,好像戴了一个大大的墨镜;它的肚子胖乎乎的像个大气球;它还有一条短尾巴,毛茸茸的。一定感觉很舒服。
大熊猫是国家一级保护动物。它生活在竹林里,爱吃竹子!它的身体是黑白的,但它不能拍彩色照片,只能拍黑白照片,因为它的身体只有黑白。如果是挨着竹子或者抱着竹子,就会有照片中竹子的绿色!
现在大家都知道大熊猫的长相和生活习性了。你喜欢大熊猫吗?