熊猫的作文
画画的时候又到了,这次画的是国宝——熊猫。
可爱的熊猫长着圆溜溜的黑眼睛,鼻子和嘴巴都是黑黑的,肚子是白白的。
可是许老师说:“要先画竹子。”我心里想,画竹子很容易,老师刚讲完,我们就开始画了。但是,我慢慢发现画的竹子比画的熊猫还要难看。所以我就要开始练习画竹子了。功夫不负有心人,我终于练会了,我让老师再给我一张纸,我又开始画了起来。
画熊猫的时候,熊猫也给我出了一个难题。就是画它的头的时,如果水用的太多的话,水就会渗在一起,如果水太少的话,就画不上去了。正在我左右为难的时候,老师帮我解决了难题。老师让我把大毛笔换成小毛笔,我一换果然细了许多。我画地好高兴啊!