关于自信的作文
关于阅读——中《自信的我》的思考
"价值产生信心,信心产生热情,热情征服世界。"——自信就像一把开启智慧的钥匙,可以帮助你顺利开启成功的每一扇门。像一个魔术,带你轻松穿越陡峭的山峰;就像一股强大的力量,让它不可能化为乌有。
作为一个小学生,自信对我们来说尤其重要。要从小培养自己勇于挑战困难,不怕艰难险阻,不怕疲劳,相信自己,向着目标冲刺。我们不能怀疑自己的能力。有哪些困难是难以生活的?是的,还有更多看起来不可能的事情。但是,要学会创造奇迹。只有当你爬上一座陡峭的山时,你才会发现它只是一座普通的山。那些可怕的危险是你自己怯懦的恐惧。
只有自信才能克服困难。它将永远是我们精神的支柱,激励我们前进。自信是所有成功人士的必要条件。它让我们冷静果断地做出决定,从而化失败为胜利。所以,我们踩着高跷再高,也离不开自己的脚。
除了性格,人生最大的损失就是自信心的丧失。站起来,抬起头,鄙视一切困难和懦弱,相信自己。自信是走向成功最重要的一步。向前迈出一大步。所有的成功都在不远处,像初升的太阳一样闪耀。