自信的作文
人的一生常面临着喜怒哀乐,无论谁再辛运也总要有不快乐的时候,而我,就是那个最辛运的辛运女孩,也是最快乐的女孩。
自信使我快乐,也使我成功,有了自信才能成就梦想,人的一生中常常要面临无数次挑战,也有无数个考场在等待你大步跨进,将桌上那份需答题的答卷填写了,但这需要勇气也需要自信,自信使你成功,成功使你快乐,所以我们要时时刻刻充满自信并带着自信迎接种种挑战,做好应答的准备。
自信使我快乐,我因快乐而自信,我正在不断的成长,不懈的追求中,不断使自己更自信,不断的使自己更快乐!