自信的作文
没有人是完美的,因为大家都有考试成绩不好的时候!可是,我还是很喜欢自己,因为我会许多的才艺。不过尽管我对自己很满意,但有时候还是会羡慕别人,希望自己能成为别人,因为我身上还是有很多的缺点。
多多少少,每个人都会有优点和缺点。其中,我的缺点,有时不断地增加,可是又有些时候,也是慢慢的在减少。对我而言,我的缺点就像写作文一样,越写越多……我不喜欢我的缺点,因为它会给我带来许多的叫骂声或是打。
我认为自信心对人来说是非常重要的,假如一个人没有了自信心,那她或他的生活会很无趣;可是,相反的,一个充满自信的人,他的生命就会突然燃起了火花!自信,应该在准备比赛时培养,同时也可以在比赛中展现自己的自信。对我来说,考试最能让我充满自信!
但愿,我能够做得更好!我觉得考好成绩可以让我修正自己其中一项缺点。当然,除了这个以外,还有好多缺点等待我去修正呢!我想当缺点一项一项减少时,我就会变得更好!其实,我真的很棒,而且会越来越棒!就像一颗独一无二的钻石一样棒!