国庆节到了,妈妈告诉我,今天是祖国妈妈的63岁生日,公园里、大街上、超市里到处都充满了欢歌笑语,人们洋溢在节日的喜庆气氛中。
走在大街上,我看到路边摆满了五颜六色的鲜花,就连电线杆上也插满了五星红旗,大街上人来人往,川流不息,小朋友们手里拿着彩色的气球,还有的举着小国旗。有的商场门口还搭起了舞台,还有好多漂亮的叔叔阿姨在路边发宣传单,好多商家都在打折促销。我也接到了好多宣传单,大家脸上都挂着快乐的笑容,一边走一边兴高采烈地说笑。
大街小巷到处喜气洋洋,我们的祖国真美啊!