国庆节对于每一个中国人来说都是个喜气洋洋的好日了。在国泰民安的今天,节日的城市被装点得更加动人,处处洋溢着节日的气氛。
早上,我们去了商场,里面人山人海,我喜欢上了一个美羊羊图案的棒棒糖,一问三块钱。妈妈让我自己去买棒棒糖,并给了我五元钱,我便买下了这根美羊羊图案的棒棒糖,忽然妈妈问我怎么找回了三元钱,我愣了,突然想到了老师常教导我们要诚实守信,不是自己的就是拿。于是我飞快地还给了她,她连连说:“谢谢小朋友,你真是个好孩子。”
这个国庆节过得又开心又有意义,我期盼明年国庆的到来。