我的家乡200字作文
我爱我的家乡但我更爱家乡的田野。
走进田野一个个玉米像士兵一样站在田野里。我往左边那块地上一看,是一块雪白的棉花地,好像是天空中仙女撒下来的白色轻纱覆盖着大地,又好象冬天的一片雪白。走近一看,棉花,桃花已经全凋落了,棉花的叶子已经枯黄了。露出一朵朵白云般的棉花,也有的含苞欲放,只开了几条裂缝,好像在偷看着美丽的秋色,有少数还是花骨朵想害羞的小姑娘时时不愿露出脸。有几户农家趁着大好时光,背着箩筐,双手麻利的摘着棉花。人人脸上洋溢着丰收的笑意。
我爱秋天,秋天象征着繁荣和富庶,意味着成熟和收获。