我的家乡200字作文
我的家乡是个美丽的灌南。二郎神是西游记里的很了不起的角色。也许你不知道,他的家乡也是灌南。
灌南这边有许多特产。喝酒的朋友应该知道南国汤沟酒。南国汤沟酒句广告词:南国汤沟酒,开坛十里香。虽然说我也不知道是不是开坛十里香,但是我估计应该很好喝吧。灌南这边有好多好玩的地方,比如,西湖公园、硕项湖等。
还有那美丽的西湖公园。公园早晨和晚上都非常的热闹。有跳广场舞的大妈。有上学或者放学嬉戏的孩子。还有许多许多的玩滑板爱好者在那边玩滑板。非常的热闹。硕项湖是坐落在贯那边的人工湖。在秋天和春天里,你可以去到那边郊游。夏天,你可以约几个好友或者家人去那边吃烧烤,唱唱歌,跳跳舞,野营露营。再让我们来说一说二郎神的庙宇。那饿巍峨壮丽的真君殿,幽静的慈孝阁,躲在公园里的奇异的树木,都非常的美丽。
这就是我美丽的家乡灌南,我在这里祝福他,发展越来越好。