我的家乡200字作文
秋天,是家乡最美丽的季节。秋天,树上的落叶在空中像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。
秋天,让大地换上了金色的衣裳。田地里,到处是果实累累,鲜果飘香。
秋天的天空那么蓝,那么得美丽。大雁排着整齐的队伍飞向南方。
秋天的凤凰广场,像一位魔术师,变换着各种景色。走在秋天凤凰广场的羊肠小道上,仿佛置身世外桃源。走在荷花池旁,鱼儿们正在为过冬而作准备。走到一堆大石头旁,清澈透明的水花从石缝中流出。孩子们都非常喜欢在那里游戏。
家乡的秋天是那样得美丽,空气是那样得清新。啊!家乡的秋天我爱你。