我的家乡200字作文
秋天来了,秋姑娘带着一缕缕秋风慢慢地飘到了家乡的果园里。
秋姑娘用她那神奇的“魔法棒”一指果树,果树上一个个又圆又大的果子,立刻改变了原来的颜色。
你看,那红彤彤的苹果高高地挂在枝头,就像小孩子那红红的小脸蛋,那白嫩的身体上,就像穿上了一条红色的连衣裙。那黄澄澄的鸭梨,高挂在树枝上,整齐的排列那里,就像一个个哨兵在放哨。
你瞧,那红里透白的石榴长在枝头,有的石榴还咧嘴“笑”哩!露出了一颗颗白白的牙齿,就像一颗颗银色的“珍珠”,好像要把珍珠穿起来做首饰。
那胖胖的橘子娃娃乖乖的挂在树枝上,把橘子剥开一尝,酸酸的,带着几丝甜意,非常可口。
再看那一串串玛瑙似的葡萄缠绕在支架上,它们一个个紧紧的挨在一起,好像永不分离似的。咬一口,呀!真好吃,清爽又可口。
一个个白里透红的桃子,就像一颗大大的心形,好像代表着桃子娃娃对人们的敬意。
我爱家乡秋天的果园。