桥200字作文
中国有一个美丽的传说:“七有七日是牛郎织女相逢之日,伴他们相逢的“桥”真伟大啊!而这座“桥”,正是鸟儿们用身体来组成的!年复一年,就这样鸟儿们的身体都成了牛郎织女相逢的“桥”。而伴我成长的“桥”又是什么呢?
据我所知:在河口有一座古老的桥,这桥的美名是“半江桥”!半江桥是民国的广东总督所建的,距今天已有70多年了。而半江桥的最大特点是,从这儿上船,不是过岸而是到别的地方去。许多桥是从这儿上船,然后直接到对岸去!半江桥非常的特别,它的外形美观,十分牢固,形状特别。站在半江桥上有一种清新脱俗的感觉。真舒服啊!