买花作文300字
星期天早上,我和爸爸一起到花鸟市场买花。一进大门,满园的春色映入眼帘,顿时让我觉得心旷神怡。
花鸟市场里有很多的花草,我被一团粉色的花吸引了,立即拉着爸爸来到跟前,爸爸告诉我眼前的花叫做海棠。
只见美丽动人的海棠花花瓣是淡粉色的,花边上还有一点点红色,就像小姑娘害羞的脸颊。那碧绿的叶子,像一片片绿色的水晶,新长出来的叶子翠绿翠绿的,好像一碰就会碎掉的样子。
我看着海棠,它美丽冻人的样子深深地吸引着我,我让爸爸给我买了一盆,爸爸还给它挑了一个花盆,卖花的老板交代说:“给花浇水时一周浇一次,一次多浇点。”我用心的记住老板的话,接着 就像抱一个宝贝一样把海棠花抱回了家。
回到家我决定好好的照顾海棠花,让它开的更美丽。
20xx年1月20日那天,我和爸爸去容桂迎春花市买花。