小事作文300字
你发生过搞笑的一件小事吗?我下午就发生过一件很搞笑的小事,一想来就能令我笑个不停。
我下午要和妈妈去中大医院检查眼睛,所以要早点走,时间到了,语文老师叫我赶紧下楼,我妈妈在楼下,我就快速的收了书包,拿着美术袋下楼了。我一步一步,小心翼翼的从三楼走下了一楼,我兴奋地奔向大门,因为背着书包还是跑不快,我冲出了大门,望着大门外空荡荡的马路,大叫妈妈,妈妈,可是我没有看见妈妈,也没有听见回应。于是我又跑回了教室,因为背着书包,所以消耗的体力太多了。一个来回已经筋疲力尽了,老师就让我休息了一会儿,又叫我下楼。我回来了,又没看见,就这样我跑了四五个来回。终于有一次我下了楼。看见了妈妈,我兴奋极了,像风一样冲了出去,紧紧的抱住了妈妈,就这样我们去检查了眼睛。
你也有过这么一件小事吗?