三年级公园的作文300字
你知道我家乡的公园有多美吗?就让我带着你去看看我家乡的公园吧!
春姐姐轻轻地走来。河里的冰融化了,小草从土里探出头来,大树抽出了小小的树芽,小燕子从南方飞回来了,落在树上叽叽喳喳地唱着歌,好像在唱着《春天真美丽》。
随之,夏哥哥也跟着春姐姐身后走来了。小草长得更茂盛了,大树的叶子绿绿的、密密的。小河里这下可热闹了,有的人在小河里游泳,有的人在小河里捉虾,还有的在河边钓鱼。小鸟一排一排地站在树上唱歌,歌声悦耳动听。
秋妈妈来的时候,树叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。果子也成熟了,这下可把我高兴坏了,我回到家拿了一个桶跑到公园,不一会儿,桶里就摘满了果子。
冬天,有一种花开了,那是雪花。才下了一场大雪,地上就落了一层厚厚的积雪。雪停了,小朋友跑出来在雪地上玩,有的堆雪人,有的打雪仗……一边玩,一边乐得大笑着。
我家乡的公园是不是很美?欢迎来游玩。