三年级公园的作文300字
我们全家人一起走进公园大门,迎面而来的是争奇斗艳的盆景和鲜花。沿着环绕公园的小路一直走下去,一座气势雄伟的雕像展现在我们面前。
哇!我为之一振。
整座雕像的主色是土黄色,雕像中有许多战士。有的正准备冲锋陷阵,还想要多杀掉几个敌人;有的正挺起胸膛,怒视前方,不知对敌人有多少仇恨;有的正蹲在地上往qiang里装子弹,想多上几颗子弹就能杀掉几个敌人;有的正扛着qiang阔步向前,不管前方有多少艰难险阻……那一个个神态姿势各异的战士,他们紧密地团结在一起,仿佛在告诉我们当年那激烈的战斗场面。
登上天心阁,站在古城楼上,极目远眺奔流的湘江像一条彩带,镶嵌在美丽的长沙城中来往如梭的汽车行驶在古城楼墙外宽敞的蔡锷南路上,使人耳目一新。
走下天心阁,沿着石阶小径,就来到一座假山旁假山上有顽皮的小猴子,有活泼的小灰鼠,有温顺的小山羊他们在一起嬉戏,十分有趣.
在假山背后,绿树成荫,枝叶茂盛在这风景如画的环境里,我和爸爸妈妈尽情的游玩。
爸爸告诉我:“这么美的地方,我们可要好好的爱护它。”
哟!还挺注意环保的呢!