春游400字作文
春游了,春游了!今天,我们来到远近闻名的太子湾公园。
一进公园,映入眼帘的便是花,有郁金香,樱花,远处就望见雪白如云的花朵, 若不是我花粉过敏,我一定会凑过去闻个够。水,我们休息的地方便有湖,等我们休息后,我便走过桥,绕到湖面的另一边,那儿有一根树干,空心的,架在湖面上,到那边的一个岛上,岛很小,只能站满五六个人,但却是拍照的好地方,即可以拍到水中的鱼儿嬉戏,又可以拍到岸上的风车与假山,别有一番风味。
玩累了,我便回到活动地,在台布上躺着晒太阳,即让人舒服又让人惬意,不知不觉中,我竟然睡着了,但才一会,我还是被说话声吵醒了,眼前的景象让人感到多么愉快。
几个小时后,我们集合出发了。来到章太炎纪念馆,里面摆放着章太炎生前用过的物品,多得让人眼花缭乱我们在纪念馆里看到一只四脚蛇,都让同学们感到特别惊讶。过了一会儿,我们离开这里,上了车。
一天就这样眨眼而过,我上车时一直坐在窗边,望着太子湾公园,不舍离去,真想让时间停留。