春游400字作文
一年一度的春游又来了,今年的春游又让我高兴,又让我忧心。为什么呢?让我慢慢告诉你吧。
最让我高兴的当然是玉泉鱼跃了,那里面的鱼个个挺着胖乎乎的大肚子,看它们胖嘟嘟的身体贪婪的吃着游客投下来的美食,许多鱼都很霸道仗着自己身强力壮,都欺负那些小鱼,我看着它们抢食物的样子,不由得哈哈大笑起来,心想:懂不懂大的要让小的啊!最让我忧心的是我拿着鱼网捞鱼的时候,一一不小心踩到了青苔上随着一随尖叫,我来了一个满分的“自由落水”,我在水里慌张极了,第一反应是有没有把照相机带在身上。我不停的扑腾着,幸亏章聪及时赶到把我救了上来,闻讯赶来王昕宇扶着我到老师面前,老师一边让我把裤子换下来,一边让我把借来的裤子穿上当时我差点哭出了声,老师让我坐在地上晒太阳。集合时,同学们都嘲笑我当时我不知道该怎样应答。老师来帮我解围当我走在路上,那么多人看见我没有穿裤子,哈哈大笑起来,我只能红着脸向前走了终于上车了,我连忙拿出裤子在空调下烘干,事到如今只有这个办法了,我抱着最后一丝希望,就在快要到学校时干了,我立刻把它穿起来。
春游让我喜欢让我忧,喜的是植物园里的景色,我忧的是那里的池塘把我害惨啦!哈哈!