花园作文400字
在我们小区里有一个繁花似锦的花园,美不胜收,人人都喜欢。
远远望去小花园是一个圆形的,外面的一圈种满了扇子树,管理员把树上的叶子修剪成了一个小伞,供人们乘凉。
小花园的周围还有几颗向阳花,黄黄的花瓣被居民们呵护的很好,花的旁边还有一些不知名的野花,黄的、紫的、蓝的、粉的……颜色五彩缤纷,美丽的蝴蝶在花的周围飞来飞去,肥嘟嘟的小蜜蜂也辛勤采蜜。
白天有许多老人在花园里练太极。锻炼身体,还有一些两三岁的小孩在那里玩耍,有时还有几位青年妇女带着狗狗踩着颜色各异的鹅卵石来散步。
夜里,小花园就更热闹了,一些四五十岁的人在跳广场舞,老人扇着扇子坐在凉亭里休息,里面的游乐设施,小孩子也很喜欢在乒乓球台上打乒乓球,坐在弯曲的长椅上做游戏……
春天花园里的迎春花开了,大家都来欣赏它的美,为了不使一些顽皮的孩子去破坏它,主人在迎春花的外面做了木栏,好好保护迎春姑娘,夏天烈日炎炎,辛勤的扇子树,那小伞的模样为大家"服务",那犹如碧绿的叶子,美丽极了,大家都夸赞它。
我是多么爱小花园啊!