校园作文400字
在某天夜里,我做了一个美美的、甜甜的梦——梦到了我的智慧校园。
仿佛在一天早晨,当我来到校园里。那声音、那“味道”真像一池叮叮咚咚的泉水里撒着棉花糖一样。每当我走到花丛中时,一群群小蜜蜂都停止了工作,它们一个个跑上来迎接客人--我。仿佛它们把我当成了它们的客人,没有一个叮我,也没有一个欺负我。它们热情的带我参观着智慧校园。
它们首先带我来到了教室,那里有整整齐齐的书桌、椅子,前面有一面一尘不染的黑板,而教室后呢有着漂漂亮亮的黑板报和同学们优秀的作品。不光这个教室这么干净、漂亮,所有的教室都是同样的干净、漂亮呀!真为我们的学校争光啊!
然后它们带我来到了后花园(也是它们的家)。那里有它们都爱的饭--花蜜,还有各种各样的花。有白荷花、菊花、梅花……其中水里的荷花悄悄地绽开了,那里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白色的荷花在这些大圆盘中冒出来,有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。校园里的后花园千姿百态、美不胜收哇!
最后它们带我来到了操场上。操场上到处都是运动的同学,有打篮球的、有跑步的、还有练啦啦操的……到处都是欢呼声。我们都应该多锻炼身体啊!
真希望我的梦中智慧校园成为现实呀!我爱我的智慧校园!