花园作文400字
我不再课间去小花园玩了。
在我们学校有一个美丽的小花园,上一年级的时候每到课间我和我的好朋友就跑到花园里玩。
春天,我们会用香味花,做花瓣香水,其实花香水是我自己起的名字。夏天,天气很热我们就用漂亮的树叶做成一把把精美的小扇子。秋天,花和叶子都落下来了,我们就收集一些漂亮的树叶做成美丽的书签。冬天就更不得了了,一到下雪天,我们就会堆雪人打雪仗。虽然我们在那里找到了无穷的乐趣,但是常常因为玩的忘乎所以听不到上课铃声,害得老师派同学出去找我们所以耽误了同学们的上课时间,所以我决定不再在课间去小花园里玩了。
我和好朋友说:“以后出去玩不要再叫我,我不想去了。”没想到他们也是这样想的。最后我们商量好了,如果课间想起小花园的话就拿出我们做的小书签和小扇子看一看。
过了一段时间老师发现我们不再迟到了。就问我们:“最近怎么不出去玩了?”我们说:“出去玩万一迟到了不仅耽误我们的时间还耽误了别人的时间。”老师听了微笑点了点头。
我现在已经上三年级了,虽然课间不能出去玩,但是上体育课的时候,我还会去看一眼曾经带给我快乐的小花园。