女孩嘛,总喜欢粘人,是比较矫情的,所以总会有一个贴心的闺蜜,与她形影不离,大家是彼此的安慰,在一起互诉衷肠,我也有这样的一个闺蜜。
你存在,我深深的脑海里
你存在。我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里哼着这首歌曲走在林荫小路上,心里不禁想起了有你在一起的日子。
记得我们是从小玩到大的好姐妹,当时在学校,你堪称校花,而我却不及一棵小草,但是你却始终真心待我。在一个有月亮的晚上,群星眨着眼睛,可是我却发烧了,依偎在你的身旁,一起做在校门口等着父母的到来,晚上的风好凉,我在风中瑟瑟发抖,因为有你的拥抱,我的心中很暖,那一次,我在爸爸的车上哭了,不是因为病痛的折磨,而是因为感动。正是因为有你的陪伴,我顺心的度过了小学时光,有你的陪伴,真好。
闺蜜是,打打闹闹一辈子
上了初中后,你我不在一个班级,但是只要在校园中碰到,你总是会和我热情的攀谈,丝毫没有日久的生分,即使相隔很远,但只要一个眼神,一个笑脸,我们便会理解彼此的心意,因为那是真情的流露,不需要言语来表达。
暑假时,你老找我,我们在一起度过了愉快的一天,你要走了,我去送你,手牵着手走在夕阳的余晖下,阳光把我们的影子拉得好长,临别,你在我耳边轻声地说:我们是一辈子的朋友!我看着你笑了,你也是,脸上看出了幸福的花。没错,这是我们的约定,打打闹闹,一辈子在一起!
你在我的心中一直有很重要的位置,我不曾留给任何人,一辈子的约定,一辈子,坚守。